中华全国工商业联合会
邮箱
全国工商联会员组织统计工作培训班在江西举办

发布日期:2016-11-17 9:20:56

信息来源:

【打印】

20161124-25日,全国工商联会员组织统计工作培训班在江西省南昌市举办。全国工商联会员部副部长李树林出席开班式并讲话,江西省工商联副主席刘星平致辞,全国32个省级工商联和江西省50余名市县工商联负责会员组织统计工作的同志参加了培训。

此次培训班的主要任务是贯彻落实中央统战工作会议和中央党的群团工作会议,特别是今年34日习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建工商联界委员联组会上的重要讲话精神,总结交流工商联执委常委数据库、商会数据库、组织数据库建设和会员组织发展情况统计报表填报工作,就工商联会员数据库使用进行培训授课。李树林在工作讲评中指出,加强工商联会员组织统计工作,是更好地服务工商联工作全局的需要。各地工商联要加强组织领导,强化数据库管理,完善工作机制,以改革创新精神认真做好新形势下会员组织统计工作。

培训班上,全国工商联信息中心副总工程师吴艳雄等进行了数据库技术操作培训,还进行了充分的互动答疑;江西和湖南两地统计员结合会员组织统计工作实际,从强化工作责任感,建设规范化的工作体系等方面做了经验介绍,收到了良好效果。

 

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028