中华全国工商业联合会
邮箱
上海:汉理资本被投企业荣获“新三板双百榜”、新三板投资伯乐奖”

发布日期:2017-11-28 9:55:30

信息来源:上海市工商联

【打印】

    1122日广州举行的“第二届2017新三板发展论坛”上,浦东工商联副主席企业、上海汉理股权投资管理股份有限公司(简称汉理资本)荣获“新三板双百榜”、“新三板投资伯乐奖”。  


    会上,2017年股转中心监事长邓映翎做了如此表述:“三类股东问题的解决已经获得高层共识,很快就会公布”。邓映翎理事长一席话,引起会场一阵热烈掌声。

    2017新三板发展论坛公布了“新三板蓝筹百强企业”与“新三板创新百强企业”两个双百榜单。汉理资本24家被投企业上榜,占汉理资本投资挂牌企业总数的80%。汉理资本董事长钱学锋博士参加了圆桌对话。他指出,目前新三板上三大核心问题,即:三类股东、分层与竞价交易、投资人门槛。早日解决三大问题,新三板改革创新将会有重大突破。

    钱学锋博士代表汉理资本,从广东创投协会名誉会长李春洪先生接过“新三板投资伯乐奖”,在会场上与股转中心理事长邓映翎交流合影。这是对汉理资本投资布局新三板的高度认可。汉理资本希望新三板的春天即将来临,希望春暖花开的时候,你我同在。


    汉理资本是国内知名创业与股权投资管理机构,目前管理6只人民币基金,专注于TMT、文化传媒、医疗教育、娱乐消费、先进制造、节能环保等战略新兴行业。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028