中华全国工商业联合会
邮箱
江苏:南通市举行企业家与云南马关合作共赢推介会

发布日期:2017-11-22 16:56:50

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

  


 



1121,由南通市工商联组织的南通企业家与云南马关合作共赢推介会在文峰饭店举行。这是南通市工商联深入贯彻落实党的十九大报告提出的坚决打赢脱贫攻坚战部署要求,开展的民营企业家参与产业扶贫系列活动之一,也是迅速贯彻落实11月初江苏省工商联“百企帮百村”扶贫活动现场推进会精神的实际行动。市直部分行业商会及企业家代表40余人参加推介会。

马关县是云南省确定的全省27个深度贫困县之一。马关县副县长杜兴宏就马关招商引资项目向南通企业家作推介,马关县委书记李献文作表态发言。他期待南通企业家了解马关、垂青马关、投资马关。

南通市工商联高度重视此次与云南马关的合作共赢推介会。南通市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席王虎出席会议并讲话。他希望我市民营企业家与马关县的领导、来宾多交流沟通,寻找更多的合作机会,为马关县经济社会发展和决胜全面建成小康社会做出我们南通民营企业家力所能及的贡献。此次推介会后,市工商联将进一步跟踪落实有关合作意向,并在适当时候组织南通市民营企业家赴马关县实地考察,促进双方深入合作交流,推动产业扶贫工作取得实效。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028