中华全国工商业联合会
邮箱
江苏:长菱集团举办慈善爱心捐赠

发布日期:2017-11-28 17:23:49

信息来源:江苏省工商联

【打印】

  

 

 

 

 

  11月26日,江苏长菱汽车集团在淮安市举办慈善爱心捐赠暨淮安长菱WEY品牌汽车4S店开业庆典仪式。南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰,淮安市工商联副主席徐震,南京市工商联宁波商会会长、江苏长菱汽车集团董事长张慕钢,江苏长菱汽车集团总裁、淮安长菱公司董事长张爱华等参加活动。

  钱卫冰副主席在捐赠仪式暨开业庆典上致辞。他对江苏长菱汽车集团奉献爱心,积极参与“精准扶贫”行动表示感谢和敬意,对淮安长菱WEY品牌汽车4S店开业表示热烈祝贺。他说,部队是最好的商学院,改革开放以来中国涌现出了一批杰出的军人出身的优秀企业家,他们有较高的政治素质、坚强的意志品质、天然的责任担当,张慕钢董事长作为军旅出生的优秀企业家代表,从事汽车行业40余年,进入汽车产业20余年,在企业的发展历程中始终不忘初心,以人为本,致富思源,富而思进,在江苏多地开设60多家4S店,打造了1200多人的专业服务团队,年纳税4000多万元,并设立了200万元的光彩基金。今天,江苏长菱汽车集团借开业机会向淮安市清江浦区清河街道、淮海路街道、盐河镇分别捐赠5万元、5万元、10万元,是输血与造血相结合“精准扶贫”模式的具体行动,是南京民营企业家参与宁淮挂钩的具体实践,是新时期优秀企业家精神的具体展现。他希望,江苏长菱汽车集团以开业为新起点,认真学习贯彻党的十九大精神,聚焦新时代我国社会的主要矛盾,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,弘扬劳模精神和工匠精神,在促进企业发展的同时主动履行社会责任。

  在活动仪式上,张慕钢董事长、张爱华总裁向淮安市有关方面捐赠20万元结对帮扶资金,同时,举行了淮安地区WEY车主集体交车仪式。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028